ARROZ EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
200 GR. DE ARROZ
2 CEBOLLETAS.
10 AJO FRESCOS.
3 PATATAS.
2 VASOS DE VINO BLANCO.
2 – 3 VASOS DE CALDO.
1 HUEVO COCIDO.
ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
SAL.
PEREJIL-
PREPARACIÓN:
1. PELA LAS PATATAS, CÓRTALAS EN RODAJAS Y FRÍELAS A FUEGO FUERTE EN UNA SARTÉN HASTA QUE SE DOREN.
2. PICA LAS CEBOLLAS Y CORTA LOS AJOS FRESCO EN TROZOS DE UNOS 5 CENTIMETROS. DÓRADOS EN UNA CAZUELA AMPLIA Y BAJA CON 4 CUCHARADAS DE ACEITE. INCORPORA LAS PATARAS.
3. CUANDO ESTÉ EROGADO, AÑADE EL ARROZ, MEZCLA BIEN Y AÑADE EL VINO BLANCO Y EL CALDO. SAZONA Y ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO. DEJA COCER DE 16 A 18 MINUTOS.
4. PELA EL HUEVO CICIDO Y CÓRTALO EN 4. DECORA LA CAZUELA CON LOS TROZOS DE HUEVO Y UNA RAMITA DE PEREJIL..
KARLOS ARGUIÑANO
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