viernes, 16 de abril de 2010

arroz el salsa verde

ARROZ EN SALSA VERDE



INGREDIENTES:

 200 GR. DE ARROZ
 2 CEBOLLETAS.
 10 AJO FRESCOS.
 3 PATATAS.
 2 VASOS DE VINO BLANCO.
 2 – 3 VASOS DE CALDO.
 1 HUEVO COCIDO.
 ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA.
 SAL.
 PEREJIL-


PREPARACIÓN:

1. PELA LAS PATATAS, CÓRTALAS EN RODAJAS Y FRÍELAS A FUEGO FUERTE EN UNA SARTÉN HASTA QUE SE DOREN.
2. PICA LAS CEBOLLAS Y CORTA LOS AJOS FRESCO EN TROZOS DE UNOS 5 CENTIMETROS. DÓRADOS EN UNA CAZUELA AMPLIA Y BAJA CON 4 CUCHARADAS DE ACEITE. INCORPORA LAS PATARAS.
3. CUANDO ESTÉ EROGADO, AÑADE EL ARROZ, MEZCLA BIEN Y AÑADE EL VINO BLANCO Y EL CALDO. SAZONA Y ESPOLVOREA CON PEREJIL PICADO. DEJA COCER DE 16 A 18 MINUTOS.
4. PELA EL HUEVO CICIDO Y CÓRTALO EN 4. DECORA LA CAZUELA CON LOS TROZOS DE HUEVO Y UNA RAMITA DE PEREJIL..



KARLOS ARGUIÑANO

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